top of page

TIME DA BL3 KITESURF NA COPA BRASIL DE VELA DE PRAIA EM FORTALEZA

Dia 22/08, foi o encerramento da COPA BRASIL DE VELA DE PRAIA, realizada pela CBVela (Confederação Brasileira de Vela) em Fortaleza, no Ceará. O Kitesurf esteve presente em duas categorias: Kite Foil e Hydrofoil Kite Tubular. Os resultados coroaram os campeões da etapa e fortaleceram as classes e o esporte.

O evento somou pontos para o Campeonato Brasileiro de ambas as categorias. Na raia de competição, a categoria Kite Foil contou com 6 atletas inscritos e o Hydrofoil Kite Tubular com 9 atletas.

5. Marcos Americano Rodrigues - BL3

O campeão do Kite Tubular desta etapa, Rafael Tafuri, conta que a competição foi acirrada e que o cuidado para não cometer erros na raia foi decisivo.

'Foi uma competição difícil! Atletas de ponta, uma raia curta e técnica não permitindo erros. Graças a Deus, errei menos e deu tudo certo! Das 15 regatas, em 10 consegui a primeira colocação e estou muito feliz por ser o número 1 do Kite Tubular no Brasil até o momento. Agora é focar na próxima etapa!' Rafael Tafuri, atleta de Kitesurf e campeão brasileiro da etapa.